권트리머 애견미용학원

커뮤니티

고객센터

042-254-8852

공지사항

권트리머 애견미용학원 > 커뮤니티 > 공지사항

2023 수강생모집 조회: 1,113   작성일: 23-01-24  
글제목: 2023 수강생모집

안녕하세요.대전 권트리머 애견미용학원입니다. ​2023 권트리머 수강모집을 안내합니다!

저희 권트리머 애견미용학원은 실전 필드를 위한 펫미용전문 실무수업과 기본부터 탄탄하게 다지며 응용 실력을 높여주는 커리큘럼으로 애견미용을 처음 시작하시는 분들에게도 미용의 재미를 느끼며 실력을 길러줍니다. 

하루아침에 만들어진 커리큘럼과 교육 시스템이 아닌, 대전 애견미용 30년 이상 경력의 원장님, 부원장님의 노하우들과 학원 개원 26년의 긴 시간동안 늘 끊임없는 연구와 투자속에서 만들어지는 차별화된 대전 펫미용전문 애견미용학원입니다. 

그 결과 대전지역 취업률, 창업률, 진학률, 자격증 합격률에서 압도적인 최다 누적달성의 결과를 보여주고 있습니다. 

​'시작이 반이다'라는 말이 있듯이 먼저 시작을 하는 것이 중요하지만, 시작을 어디에서 어떻게 하는지도 매우 중요합니다. 교육이 다르면 미용 실력도 달라집니다! 화려하고 번지르르한 말로만이 아닌 증명된 결과가 있는 오직 대전 권트리머애견미용학원에서 여러분들의 반려견 스타일리스트 꿈과 성공을 함께하겠습니다!

목 록